跳至主要內容
English (English)
Spanish (Español)
Chinese Simplified (简体中文)
Chinese Traditional (繁體中文)
French (Français)
Arabic (العربية)
German (Deutsch)
Portuguese (Português)
Japanese (日本語)
Korean (한국어)
Indonesian (Bahasa Indonesia)
Russian (Русский)
Hindi (हिन्दी)
首頁
支援中心
我要如何移除團隊成員?
我要如何移除團隊成員?
開啟「員工 → 團隊」。
找到你想移除的團隊成員。
開啟對方的個人資料,然後選擇移除或刪除;確認後即可撤銷其存取權限。
相關說明文章
如何邀請團隊成員?
各個團隊角色可以做什麼?
如何變更團隊成員角色?
dinerr 使用必要的 Cookie。選用分析 Cookie 僅在您同意後載入。選擇 確定 接受,或選擇拒絕繼續使用而不載入它們。
更多資訊請參閱我們的
隱私權政策
與
Cookie 政策
.
確定
拒絕