Suchen Sie das Teammitglied, das Sie entfernen möchten.
Öffnen Sie das Profil und wählen Sie „Entfernen“ oder „Löschen“; bestätigen Sie, um den Zugriff zu entziehen.
Wir verwenden notwendige Cookies für dinerr. Optionale Analyse-Cookies laden nur mit Ihrer Erlaubnis. Wählen Sie OK zum Akzeptieren oder Ablehnen, um ohne sie fortzufahren.Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzerklärung und Cookie-Richtlinie.