Última actualización: 18 de agosto de 2026
Usa esta página para solicitar la eliminación de tu cuenta de dinerr Mobile, de gestor del restaurante o de personal, así como de los datos personales asociados. dinerr LLC ("dinerr") tramita las solicitudes de com.dinerr.mobile y de las cuentas creadas en dinerr.com.
App
dinerr Mobile (nombre del paquete com.dinerr.mobile) para iOS y Android, y cuentas de gestor del restaurante y de personal a las que se accede desde dinerr.com.
Quién puede solicitar la eliminación
Cualquier persona con una cuenta de dinerr, incluidos propietarios de restaurantes, miembros del equipo y cuentas de clientes. Envía la solicitud desde el correo de tu cuenta para que podamos verificar la titularidad.
Cómo solicitar la eliminación de la cuenta y los datos
- Envía un correo a [email protected] desde la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta.
- Indica el nombre de tu restaurante y que quieres que se eliminen tu cuenta y los datos asociados.
- Te responderemos para confirmar la recepción de la solicitud e indicarte cuándo está prevista la eliminación.
Antes de solicitar la eliminación
Si tienes una suscripción de pago activa, cancélala en la app en Configuración → Plan (o pídenos ayuda). En Pro y Premium puedes exportar datos desde Configuración → Copia de seguridad de los datos antes de eliminar la cuenta. Las cuentas Free deben escribirnos si necesitan una copia de sus datos.
Qué eliminamos
Cuando se complete tu solicitud, eliminaremos o desactivaremos tu cuenta de usuario y retiraremos los datos personales asociados de los sistemas activos, incluida la información del perfil, los registros del dispositivo usados para las notificaciones push y el acceso al restaurante vinculado a tu inicio de sesión, salvo en los casos que se describen a continuación.
Qué podemos conservar
Podemos conservar determinados registros cuando sea necesario por motivos legales, fiscales, de facturación, prevención del fraude o seguridad (por ejemplo, facturas, disputas de pago y registros de auditoría). Los periodos de conservación se rigen por nuestra Política de privacidad.
Cuándo se completa la eliminación
Normalmente confirmamos las solicitudes en unos pocos días hábiles y completamos la eliminación de los datos activos de la cuenta en un plazo de 30 días, salvo que la ley exija un periodo más largo o haya una disputa de facturación abierta.