Os clientes avaliam a visita após um pedido ou pagamento. Veja as etapas da avaliação do cliente na secção Experiência do cliente desta página.
Abra uma avaliação para ler o comentário completo e ver as fotografias e, se quiser, publique uma resposta pública.
Ative os lembretes de avaliação por SMS em Definições → Integrações para enviar automaticamente aos clientes uma ligação para avaliação após a visita.
Para avaliações do Google, ligue o Google Business Profile e abra Avaliações → Avaliações do Google.