Pro और Premium पर उपलब्ध है। अपने डैशबोर्ड में स्टाफ → टीम से किचन स्टाफ को आमंत्रित करें और उन्हें किचन रोल दें। टीम का हर सदस्य अपना लॉगिन पाता है, इसलिए आपको मालिक का पासवर्ड किचन के साथ कभी साझा नहीं करना पड़ता।
किचन स्टाफ अपने ईमेल में आमंत्रण लिंक खोलता है, अपना पता सत्यापित करता है और एक निजी पासवर्ड सेट करता है। इसके बाद वे
साइन इन पर या iOS और Android पर
dinerr Mobile में साइन इन करते हैं।
लॉगिन के बाद किचन अकाउंट सीधे ऑर्डर → मौजूदा ऑर्डर के किचन व्यू में पहुँचते हैं, जहाँ डिश तैयारी के लिए लाइन-दर-लाइन दिखती हैं। वे बिलिंग, प्लान सेटिंग्स या मेन्यू एडिटिंग नहीं देख सकते।
किचन लॉगिन के लिए
Pro या Premium प्लान ज़रूरी है और यह आपके 14-दिन के ट्रायल में शामिल है। Free प्लान पर टीम सदस्य साइन इन नहीं कर सकते, इसलिए अगर आमंत्रण स्वीकार नहीं हो पा रहा तो सेटिंग्स → प्लान के अंतर्गत अपग्रेड करें।
अगर आमंत्रण ईमेल न आए, तो टीम सदस्य से स्पैम जाँचने को कहें, फिर स्टाफ → टीम से आमंत्रण दोबारा भेजें। पंद्रह मिनट बाद भी न दिखे तो आमंत्रण ईमेल पर हमारी गाइड देखें।
आप जितने चाहें उतने किचन अकाउंट आमंत्रित कर सकते हैं — बड़ी किचन में प्रति स्टेशन एक अच्छा काम करता है। स्टाफ → टीम से किसी सदस्य को हटाने पर उनकी पहुँच तुरंत खत्म हो जाती है, जो सीज़नल स्टाफ के जाने पर ज़रूरी है।